В Москве стиральная машинка убила девушку током

Это произошло вскоре после того, как мастер отремонтировал прибор

Купленная с рук стиральная машинка стала причиной гибели 20-летней девушки. Несчастная получила сильнейший удар током, когда пыталась навести порядок на кухне.

Это произошло вскоре после того, как мастер отремонтировал прибор

Как стало известно «МК», злополучная машинка марки «Самсунг» появилась в коммунальной квартире на улице 5-я Парковая год назад. Здесь в одной из комнат одной жили 20-летняя Айгуль (она трудилась мастером маникюра) и ее тетя. Женщины на сайте объявлений присмотрели прибор, который уже был в употреблении. Продавец заверил, что аппарат полностью исправен, в чем лично убедились обе хозяйки – после покупки техника работала без нареканий. Лишь в конце лета обитатели коммуналки стали замечать, что машинка бьется током. Найденный в Интернете мастер приехал, осмотрел аппарат, снял и забрал всю проводку. 3 августа он установил все обратно и обещал, что прибор будет как новый.

На днях вечером Айгуль хлопотала на кухне. Женщина помыла посуду и решила поправить коврик, на котором стояла машинка. Не вытерев руки, она коснулась задней стенки аппарата, включенного в розетку, и получила удар током. Девушка скончалась на месте.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28358 от 8 сентября 2020

Заголовок в газете: Стиральная машинка убила девушку после ремонта