Авария с погибшим мотоциклистом шокировала водителей на МКАД

Тело мужчины после столкновения с уборочной машиной было обезображено

Страшная авария, во время которой мотоциклист лишился головы, произошла на МКАД минувшей ночью. По словам очевидцев, водитель спортбайка слишком поздно заметил уборочную машину и на бешеной скорости влетел в нее.

Тело мужчины после столкновения с уборочной машиной было обезображено
Фото: МотоМосква

Как стало известно «МК», трагедия произошла ночью 17 сентября на 109-м километре внутренней стороны МКАД. 31-летний москвич Артем (имя изменено) возвращался домой после встречи с другом на своем мотоцикле Suzuki GSX-R 750. По словам очевидцев, мужчина двигался в крайнем левом ряду на скорости, явно превышающей допустимую. Перед ним в этой же полосе ехал внедорожник. В какой-то момент водитель джипа, заметив впереди уборочную машину, резко перестроился вправо. По одной из версий, Артем слишком поздно увидел спецтехнику и не смог среагировать на изменившуюся дорожную ситуацию. Избежать столкновения, к сожалению, не удалось. Удар был очень сильным. Обезглавленного мотоциклиста нашли в нескольких метрах от байка, который превратился в груду железа.

Фото: МотоМосква

По словам близких, Артем был довольно опытным водителем и сменил уже не одного железного коня. На дороге не лихачил и ранее в ДТП не попадал. Спортбайк, ставший для него роковым, мужчина приобрел всего месяц назад.