Москвич прострелил ногу ремонтнику, испачкавшему пол в подъезде

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», пострадавшего госпитализировали

Как известно, ремонт хуже пожара, но даже это не может стать оправданием для грязи в подъезде. Москвич, в борьбе за чистоту, прострелил ногу нечистоплотному работяге.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», пострадавшего госпитализировали

Как стало известно «МК», инцидент произошел 21 сентября в одной из новостроек на улице Берзарина. Многоэтажку заселили совсем недавно, многие жильцы еще не въехали, а в квартирах ведутся ремонтные работы. Поэтому и грязь в холле подъезда никуда не исчезает, сколько не убирайся. В тот день 56-летний местный житель Николай (имена изменены) возвращался в обеденное время домой навеселе. На первом этаже он встретил 36-летнего уроженца Средней Азии Залимхона. Мужчина делает ремонт в одной из квартир и как раз шел выбрасывать строительный мусор. Николай решил сделать рабочему замечание, чтобы тот вытирал ноги, так как от побелки весь пол был в следах. Как рассказали очевидцы, между мужчинами возник словесный конфликт, в ходе которого Николай достал травматический пистолет «Гранд Пауер Т12» и выстрелил Залимхону в ногу. Охранники кинулись успокаивать дебошира и вызвали «скорую» и полицию.

Залимхон с ранением правой голени был госпитализирован в травматологическое отделение одной из больниц. К счастью, жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Стрелку же пришлось провести пару часов в местном околотке. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» Николай отпущен под подписку о невыезде. Видимо, сей факт побудил мужчину еще немного принять на грудь. Самостоятельно подняться домой он уже не мог, охранникам пришлось в буквальном смысле нести мужчину и передавать из рук в руки шокированной супруге.