Россиянку заподозрили в сексуальном рабстве в отношении дочери-инвалида

В отношении женщина проводится проверка

Жительницу нижегородской деревни Большое Широкое заподозрили в том, что она обратила в сексуальное рабство собственную дочь. Как сообщается на сайте Следственного управления СК по Нижегородской области, в отношении женщины проводится проверка в связи появившейся информацией в СМИ.

В отношении женщина проводится проверка

Telegram-канал Mash опубликовал видео с 23-летней девушкой по имени Светлана, которая обвинила свою мать в сутенерстве. По ее словам, женщина заставляла ее с 14 лет заниматься сексом за деньги, а в случае отказа она запирала ее в подвале, либо просто избивала. Фактически, мать превратила собственную дочь в сексуальную рабыню, при том что девушка является инвалидом второй группы.

По словам Светланы, она провела однажды в подвале два года. За те годы, что она провела в плену у матери, девушка успела родить ребенка от одного из клиентов. В полицию пленница не обращалась - ей просто не пришло это в голову. Тем не менее, ей удалось сбежать из дома вместе с мужчиной, с которым познакомилась в Сети.

Мать девушки отрицает обвинения дочери. Она заявила, что верить в рассказ Светланы нельзя, поскольку та якобы больна. Кроме того, она намерена вернуть дочь обратно. Однако историей заинтересовались в СК.

«По данному факту следственными органами СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка», - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Мужчина сходил на свидание с девушкой и был расчленен