Раскрыта причина исчезновения дочери московского дизайнера с предсмертной запиской

От неё скрывали информацию о смерти отца

Дочь известного дизайнера Надежды Славиной, 12-летняя Диана Жулина была найдена в Москве живой. О причинах её "побега" женщина рассказала в интервью изданию StarHit.

От неё скрывали информацию о смерти отца

Дизайнер пояснила, что хотела рассказать Диане о смерти ее родного отца, пригласив для этого непростого разговора психолога, но бабушка её опередила. «Я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет», — заявила Славина.

По словам женщины, девочка держала «все в себе», потому что очень любила папу. В своей «предсмертной записке» Диана обвинила родительницу в том, что та не сказала про смерть отца сразу. «К сожалению, мы не всегда можем все правильно сделать. А последствия потом разгребает мама», — заключила Славина.

О пропаже девочки сообщалось 22 сентября. После шестого урока ее должен был встретить дедушка, но школьница специально сказала ему неправильное время, а сама ушла раньше в неизвестном направлении.

Одноклассник позднее передал родственникам Дианы её мобильный телефон и прощальную записку, в которой она говорила о намерении совершить самоубийство. На следующий день девочку нашли живой рядом с ее домом на Пятницкой улице.