Сын Ромы Жигана получил страшные травмы на детской площадке

«Слава Богу, у моего младшего голова крепкая, как у папки»

Сын рэпера Ромы Жигана получил серьезную травму на детской площадке в Ставрополе. Мальчик разбил голову об оставленный строителями бетонный булыжник.

«Слава Богу, у моего младшего голова крепкая, как у папки»

Пятилетний мальчик гулял с отцом на площадке на улице Молодёжная, 23, в Солнечнодольске. Ребёнок в очередной раз залез на горку, но неожиданно потерял равновесие из-за сильного ветра и упал на землю. К несчастью, у основания конструкции из земли торчал не демонтированный при установке кусок бетона. Малыш ударился о булыжник левой стороной головы рядом с виском и серьёзно пострадал.

— Слава Богу у моего младшего голова крепкая, как у папки. Тремя швами отделался. Но я это дело так не оставлю, ведь я, как в воду глядел, целый год обращая внимание наших властей на состояние детских площадок. И слышал только обещание их демонтировать в итоге получилось именно так, уже много ребятишек побилось на этих горках и качелях. Вот и мы в стороне не остались, - рассказал Роман Жиган.

Известный исполнитель обратился за поддержкой к руководителю Фонда по борьбе с коррупцией Виталию Бородину, готовится официальное обращение в прокуратуру и к детскому омбудсмену.