Знакомая стрелка из Бора рассказала о ссорах из-за компьютерных игр

Родные 18-летнего Данила, убившего четырех человек, пытались заставить его больше времени уделять учебе

Бабушка «нижегородского стрелка» призывала внука поменьше играть в компьютерные игры и больше времени посвящать учебе. На этой почве между родственниками часто случались конфликты.

Родные 18-летнего Данила, убившего четырех человек, пытались заставить его больше времени уделять учебе

Напомним, 12 октября в городском округе Бор 18-летний житель Нижнего Новгорода Данил Монахов открыл стрельбу по людям. В результате четыре человека, в том числе бабушка стрелка, скончались и трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Как рассказала внучка одного из погибших, Данила она знала с детства.

Моя родная бабушка дружила с его бабушкой, - поделилась девушка. - Я знала Данила, хотя мы никогда особо не дружили, общих интересов не было. Общались постольку-поскольку, когда приезжали к родным. Он был обычный мальчик. В последнее время, со слов его бабушки, Данила совершенно перестала интересовать учеба, а все свободное время проводил за игрой в компьютер.  И родители, и бабушка постоянно разговаривали с ним на эту тему, но результата не было.

По словам девушки, Даниил несколько дней назад приехал к бабушке на каникулы. О случившейся трагедии она узнала от родственников. Ее дедушка не дошел всего несколько метров до дома - был убит обезумевшим соседом.

Читайте также: "Восстановлена хронология расстрела в Боре: 18-летний поругался с бабушкой"

Появилось видео с места стрельбы на остановке в Бору

Смотрите видео по теме