Избитая блогером Буримом модель позвонила родителям: «Отделалась царапиной, боюсь»

Девушка намекнула родным, что ее обидчик имеет влиятельных друзей

Избитая в прямом эфире известным стримером Мелстроем модель Алёна Ефремова связалась с родными и сообщила, что боится своего обидчика. Девушка заверила близких, что отделалась царапиной и попросила пока не тревожить её.

Девушка намекнула родным, что ее обидчик имеет влиятельных друзей

Как стало известно «МК», сегодня вечером о неприятной ситуации с рукоприкладством узнали родные Алёны в ее родном городе, в Челябинской области. Мать девушки (нона едавно устроилась горничной) и бабушка (медработник на пенсии) как только узнали о ЧП, сразу позвонили  ей. 

- Алёна взяла трубку и сказала, что у неё все терпимо, что она отделалась царапиной, и вроде как, всё уже утряслось, поэтому она не намерена ни с кем разговаривать на эту тему. Она сказала, что у неё всё в порядке, и по голосу мы поняли, что это так. Но ещё было ясно, что она боится преследований от парня, который её ударил, и его друзей, даже мне сказала, чтобы я была аккуратнее. На мой вопрос, мол, что у него такие крутые родственники и друзья, она ответила «да», - рассказала бабушка Лидия Ивановна. 

По словам женщины, голос у внучки был спокойный, и та заверила, что находится в окружении друзей. Родные опасаются, что Алёну будут преследовать приятели обидчика, и считают, что девушка оказалась не в то время не в том месте, и извлечёт из ситуации урок.

Последний раз Ефремова разговаривала с родственниками накануне случившегося и рассказала им, что идёт с друзьями на вечеринку и будет болеть за какого-то друга. Правда, что это за соревнования или конкурс, она не уточнила.

Примерно месяц назад близкие собирали по просьбе Алёны денежный перевод ей в Москву – девушка сказала, что у неё проблемы с деньгами, и попросила 25 тысяч рублей. На родину Ефремова приезжала в феврале прошлого года и в основном проводила время с отцом (мужчина давно ушёл в другую семью) и со своим младшим сводным братом.

Алёна уехала в Москву после школы 4 года назад. Со слов родных, девушка всегда была положительной натурой, никогда не употребляла наркотики, и они знать не знают о том, что она имеет отношение к модельному бизнесу, и уж тем более может быть проституткой (в Сети распространены данные из анкеты со специализированного сайта, предположительно, принадлежащей Алёне, где указано, что два часа утех стоят до 30 тысяч рублей).

Матери и бабушке Ефремова рассказывала, что поступила в институт на очно-заочную форму обучения, учится на 4 курсе и готовится стать дизайнером. Близкие рассказали, что, по словам Алёны, она учится по выходным, а в будни работает официанткой в чайном кафе. Живёт девушка в съёмной квартире с подругой – на двоих они платят 40 тысяч рублей, также Ефремова успевает оплачивать учёбу.

Что касается личной жизни, то по словам близких, Алёна не спешила создавать семью. Об Андрее (стример Мелстрой) она им никогда не рассказывала.

Читайте также: Избитую московским блогером Буримом девушку заподозрили в проституции