Московские врачи достали таракана из уха африканской студентки

Насекомое заползло к девушке, когда она спала

Студентка из африканской республики стала жертвой расплодившихся насекомых, причем не у себя на родине, а в московском общежитии — к ней в ухо заполз таракан, пока она спала.

Насекомое заползло к девушке, когда она спала

Инцидент произошел в общежитии на Ярославском шоссе. 20-летняя студентка из Республики Конго по имени Венюс уже который год учится в столичном вузе на факультете строительства и архитектуры. В общежитии она живет с подругой из Замбии.

22 октября около 2 часов ночи Венюс спала в своей комнате на кровати и вдруг проснулась, почувствовав легкий дискомфорт в левом ухе. Девушка встала с кровати и попросила свою соседку посмотреть, что внутри. Подруга увидела, что из уха оттуда торчит задняя часть какого-то черного насекомого. Тогда они решили достать его своими силами, но сделать этого не получилось, таракан, видимо, испугался и уполз вглубь. Студентки решили вызвать наряд «скорой помощи».

Венюс доставили в больницу, где медики извлекли у нее из органа слуха маленького таракана. Скорее всего, насекомое упало на кровать студентки с потолка и затем заползло ей в ухо.