В Москве мужчина устроил драку из-за просьбы о маске в магазине

В Москве мужчина устроил драку из-за просьбы о маске в магазине

В московском районе Печатники пришедший в магазин покупатель устроил драку. Все началось с того, как мужчина вошел в здание с включенной камерой своего телефона.

Как сообщает сайт Vesti.ru, он был без маски, и сотрудники магазина попросили надеть ее в рамках мер по противодействию распространению коронавируса. Однако покупатель оказался агрессивным. Он начал доказывать свои права при помощи распечатки статьи 19 Конституции России. При этом он оскорблял окружающих и обвинял их в незнании законов.

В какой-то момент агрессор ударил молодого человека по лицу. Также он побил покупательницу, попросившую не снимать ее лицо на видео.

Произошедшее заснял на видео и один из сотрудников магазина. По его словам, на место событий вызвали полицию. Покупатель попытался скрыться от нее, но был задержан. Мужчину уже якобы арестовали за хулиганство.

Ранее сообщалось, что в США жительницы Чикаго напали с ножом на охранника магазина, который призвал соблюдать масочный режим. Преступницами оказались две сестры. Их арестовали за покушение на убийство. Сам охранник выжил.

Сюжет:

Пандемия коронавируса