Установлена личность умершей в частной клинике женщины

Родственникам сообщили, что тело отвезли в морг

Стали известны подробности дикой истории с обнаружением «бесхозного» трупа в частной клинике в Москве. Умершая страдала тяжелым недугом и умерла сегодня, 26 ноября.

Родственникам сообщили, что тело отвезли в морг

Как удалось выяснить «МК», найденное при обыске частной лечебницы тело женщины принадлежало 74-летней Алине Уткиной (имя изменено). Женщина тяжело болела — у нее прогрессировала опухоль в голове.

10-го ноября ее поместили в стационар «Первой университетской клиники». Близкие женщины пояснили, что Алина Владимировна была на связи, у нее был лечащий врач и недавно ей начали проводить терапию. 26 ноября около полудня сотрудники больницы связались с роднёй пациентки и сообщили, что та скончалась от остановки сердца, а тело, якобы, отправлено в морг.

Однако, по нашим данным, сведения о кончине женщины даже не были занесены в медкарту пациентки.

Близкие Алины Уткиной находятся в шоке, так как были уверены, что уже идут приготовления к траурной церемонии. Напомним, труп женщины сегодня был обнаружен следователями и сотрудниками Росздравнадзора, когда они пришли проводить обыск в клинике в рамках ранее возбужденного уголовного дела о гибели пяти пациентов.