В СИЗО погиб брат российского сценариста

Мужчину обвиняли в изнасиловании подростка

Брат сценариста российских художественных фильмов покончил с собой в камере следственного изолятора. Мужчина попал туда по подозрению в педофилии.

Мужчину обвиняли в изнасиловании подростка

Как стало известно «МК» трагедия произошла в ночь с 18 на 19 февраля в СИЗО №7, куда 44-летний москвич Борис (имена изменены) был определен 12 февраля по решению суда.

Мужчина проживал на юге столицы с тяжелобольной матерью и племянником. По словам родных, Борис злоупотреблял алкоголем, чем доставлял семье немало проблем. 9 февраля он готовился к выходу на работу в психиатрической больнице санитаром.  Собрав вещи и продукты, Борис отправился в магазин за сигаретами. Домой он больше не вернулся. На следующее утро матери позвонили коллеги сына, они разыскивали его, так как на работу он тоже не вышел. 

Через несколько часов от них же пенсионерка узнала, что Борис задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. В полиции сказали, что мужчина ворвался в чужую квартиру, избил хозяина и изнасиловал подростка

Женщина была вынуждена рассказать о случившемся старшему сыну. Мужчина проживает отдельно со своей семьей, работает в сфере кинематографии. Он обещал поучаствовать в судьбе брата и даже планировал нанять ему хорошего адвоката. Однако помощь опоздала. Ночью сотрудники изолятора нашли Бориса в камере без признаков жизни.