Подробности убийства отца на глазах 6-летней девочки: сам спровоцировал драку

Трагедии предшествовал его затяжной конфликт с отчимом ребенка

Погибший в результате поножовщины, произошедшей на глазах 6-летней девочки, сам спровоцировал драку. По словам источника, это далеко не первая стычка между мужчиной и новым сожителем его бывшей жены, конфликты между ними возникали постоянно.

Трагедии предшествовал его затяжной конфликт с отчимом ребенка

Как стало известно «МК трагедия произошла 27 февраля возле одной из многоэтажек на улице Утренняя, где и проживал 47-летний москвич Андрей (имена изменены). Мужчина работал водителем в одной из государственных компаний. Несколько лет назад Андрей развелся. Его 6-летняя дочь с экс-супругой жили в соседнем районе. Андрей поддерживал с ними отношения и периодически забирал дочь в гости. А вот с новым сожителем бывшей жены, 39-летним Игорем, найти общий язык никак не удавалось, между мужчинами постоянно возникали конфликтные ситуации на почве неприязни друг к другу.

В тот вечер Андрей с дочкой и приятелем стояли возле подъезда, когда к ним подошел Игорь. Он приехал, чтобы забрать ребенка домой. Между мужчинами опять возникла словесная перепалка, в результате которой Андрей набросился с кулаками на противника. К счастью, девочку в этот момент увели взрослые. Неожиданно Игорь достал нож и нанес обидчику несколько ударов в живот. К тому времени на улицу вышел сосед по подъезду Андрей, который увидел все происходящее в окно. Когда он выбежал на улицу, мужчина уже лежал на снегу, его приятель попросил вызвать «скорую». Игорь также непродолжительное время стоял во дворе, однако по всей видимости осознав случившееся, сел в автомобиль каршеринга и уехал.

Приехавшие медики не смогли спасти пострадавшего, от полученных травм он скончался на месте.

Как сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, благодаря совместной работе следователей столичного Следственного комитета и сотрудников ГУ МВД по Москве в короткий срок подозреваемый был задержан.

Читайте также: "Пять лет после кошмара няни Бобокуловой: новые жертвы и тайны"

Сюжет:

Убийство ребенка няней Бобокуловой