Москвичка заявила об избиении в автозаке за то, что сняла задержание ребенка

Москвичка заявила об избиении в автозаке за то, что сняла задержание ребенка

Журналистка "Медиазоны" Полина Глухова сообщила о задержании в Москве девушки, которая стала свидетельницей, как утверждается, попытки полицейских задержать ребенка. По словам журналистки, в ночь на 18 июля на Чистых прудах была задержана жительница столицы Анастасия Завьялова. Она, как сообщается, пыталась снять на видео, как полицейские уводят в автозак маленькую девочку, отца которой задержали за распитие спиртного.

По словам Завьяловой, ее саму силой увели в автозак, там силовик наступил на нее коленом и ударил головой об стол. Сперва девушку повезли в травмпункт, где оказали первую помощь, затем – в ОВД по Басманному району. Указывается, что на девушку составили протокол о мелком хулиганстве. Журналистка Глухова сообщает, что Завьяловой угрожали уголовным делом по статье о нападении на полицейских и предлагали оговорить себя в протоколе.

Также сотрудница СМИ сообщает, что задержанную оставили в полиции до понедельника, но когда сегодня друзья привезли задержанной передачу, полицейские сказали им, что девушке стало плохо, и ее отвезли в больницу. Местонахождение Завьяловой в настоящее время неизвестно, указывает "Дождь".

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру