На Урале наркоманы зверски убили 14-летнего сироту

На Урале наркоманы зверски убили 14-летнего сироту

В Верхней Пышме Свердловской области убит 14-летний подросток. Это произошло 16 октября в доме по улице Петрова. По мнению местных жителей, это сделала компания из четырех парней.

По данным портала "Екатеринбург Онлайн", мальчик был сиротой и учился в седьмом классе. Трагедия произошла в двухэтажном бараке, где постоянно собираются компании наркоманов.

В итоге одна из таких компаний, по мнению жителей, затащила подростка в барак на второй этаж. Там они его избили, отпинали и выбили передние зубы. Затем ему надели на голову пакет с неким газом. В заключении судмедэксперты написали причину смерти — удушение угарным газом. Но про побои не было ни слова.

Как рассказала мама одноклассницы погибшего мальчика, вероятные убийцы могут избежать наказания из-за влиятельных родителей. Так, мать одного из них работает в структурах МВД. У другого — в прокуратуре.

Также появились слухи, что эта компания наркоманов постоянно выбивает деньги из подростков. В этот раз мальчик, вероятно, не захотел отдавать им деньги.

Утверждается также, что свидетелей запугивают. Убитого мальчика воспитывала бабушка. Ее также предупредили, чтобы она молчала. То же самое сказали мужчине, ставшему единственным свидетелем издевательств.

Более того, утверждается, что сейчас пытаются распространить слухи о том, что погибший мальчик якобы сам употребил наркотики. После этого у него не выдержало сердце.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру