Цыгане табором устроили жесткие разборки с тещей бойца СВО

В Екатеринбурге «бизнесмены» из Цыганского поселка разбили забор семье бойца СВО

В Екатеринбурге «бизнесмены» из Цыганского поселка разбили забор семье бойца СВО
Фото: Николай Ткаченко

В Свердловской области «бизнесмены» из Цыганского поселка устроили разборки с женщинами и разгромили забор семье бойца СВО. Жительница села Тыгиш в Богдановичском районе Валентина Копарова, зять которой является участником СВО, обратилась в одну строительную фирму, чтобы установить новый забор. Однако все закончилось конфликтом и угрозами. Об этом пишет Е1.RU.

Женщина рассказала, что нашла бумагу про строительство и ремонт домов, дач и заборов в почтовом ящике. Пенсионерам предлагалась скидка 30 процентов.

Строители сразу согласились выехать на место и посмотреть. Они представились армянами и заявили, что уже давно занимаются таким бизнесом.

В итоге теща бойца СВО отдала троим строителям 230 тысяч рублей за 46 метров ограждения из профлиста без письменного договора. Как потом выяснилось, цена была завышена в два раза.

Но история на этом не закончилась. Забор ставили два дня, а потом предложили хозяевам поставить еще несколько метров ограждения там, где они не планировали. Валентина отказалась.

Также она увидела, что работа выполнена некачественно: забор стоит криво, профлисты разного цвета. Хозяйка предложила строителям собрать вещи и уехать, однако они продолжили работать.

Далее аферисты начали требовать деньги за работу, причем цена резко выросла до 430 тысяч. Строители заявили, что подорожали материалы. Однако таких денег в семье не было, и после споров работники уехали.

На другой день с утра представители «строительного бизнеса» начали звонить женщине с угрозами и требовать деньги. Оказалось, что работники никакие не армяне, а жители Цыганского поселка в Екатеринбурге. По словам Валентины, они угрожали приехать всем табором и сжечь дом.

В итоге трое мужчин на машине с глухой тонировкой приехали на работу к женщине. Прибывшие начали требовать деньги, и женщина позвонила соседу-юристу, приехавшему на дачу. Тот подъехал на место и вызвал полицию.

После беседы с правоохранителями цыгане тут же поехали к дому, где живут женщины, и заявили, что полиция якобы разрешила им разрушить забор. Один из них начал колуном рубить новое ограждение, сопровождая свои действия угрозами.

Часть нового забора изуродовали, изрубили колуном. Полиция приехала, когда разрушители уже скрылись с места.

Валентина добавила, что ей до сих пор звонят с угрозами, требуют деньги, несмотря на то, что часть забора уже сломана.

Кроме того, зять обещал подключить к ситуации «своих ребят», если полиция не примет мер. Адвокат уговорил его этого не делать, чтобы не спровоцировать массовое побоище.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру