Жительница города невест продавала девушек по сходной цене

Предприимчивая жительница Иванова, которая продавала в сексуальное рабство своих землячек, попалась на днях в руки столичных оперативников

Предприимчивая жительница Иванова, которая продавала в сексуальное рабство своих землячек, попалась на днях в руки столичных оперативников
Предприимчивая дама рассчитывала выручить по 25 тыс. рублей за каждую барышню.  

Как рассказали “МК” в Зеленоградском следственном отделе СУ СКП РФ по Москве, несколько недель назад сыщикам через оперативные каналы связи стало известно о том, что 36-летняя гражданка из города невест, представившаяся Ларисой, ищет сутенеров, чтобы продать им двух девушек 21 года и 23 лет. Причем цена была более чем скромной — 25 тыс. рублей за одну особу. 

Оперативники под видом покупателей откликнулись на щедрое предложение и назначили встречу на Панфиловском проспекте. Дама привезла блудниц на такси и попросила покупателей оплатить дорогу (сыщикам пришлось выложить бомбиле 5000 целковых). Как только 50 тысяч рублей попали в руки Ларисы, оперативники задержали ее. 

К слову, проданные в рабство барышни прекрасно знали, что едут в столицу заниматься проституцией. Сыщики выяснили, что работорговка в прошлом тоже была путаной и хорошо знала, как устроен этот бизнес. Девушек из Иванова она долгое время отыскивала в неблагополучных обедневших семьях, обещала сытую жизнь в столице и приличных клиентов. В итоге дамы поддались соблазну. 

Ларисе грозит до 10 лет тюрьмы за торговлю людьми. К слову, у женщины в Иванове остался 17-летний сын.