Подполковника убили накануне Дня Победы

12.05.2009 в 18:50, просмотров: 550

По основной версии правоохранительных органов, замполита 7-го Центрального военно-клинического авиационного госпитали забили булыжником и бутылками случайные знакомые, с которыми офицер неосторожно распивал алкогольные напитки.  

Как удалось выяснить “МК”, труп 42-летнего замначальника госпиталя по воспитательной работе был обнаружен охранником сада во время утреннего обхода около 9 часов. Голова несчастного была изуродована многочисленными ударами. Неподалеку от тела находилось больше десятка стеклянных бутылок из-под водки и пива, а также окровавленный камень. Предположительно неизвестные убийцы расправились с военным “орудием пролетариата”.  

К слову, коллеги по работе отказываются поверить в происшедшее, поскольку офицер никогда не был замечен пьяным, вел здоровый образ жизни. А близкие не могут понять, что их родственнику понадобилось в Басманном районе. После работы 8 мая мужчина должен был из госпиталя, который находится близ станции метро “Сокольники”, ехать домой в подмосковные Люберцы, где проживал в военном городке. Вещи подполковника и одежда остались нетронутыми. К слову, место, где офицер принял страшную смерть, является излюбленным уголком отдыха для работающих неподалеку сотрудников силовых структур.