Самоубийца не искал легких путей к смерти

18.05.2009 в 18:59, просмотров: 1396

Чтобы добраться до места своей предполагаемой смерти, мужчина проник через забор с колючей проволокой, минуя охрану.  

Как удалось выяснить “МК”, 35-летний житель Элисты бросился под поезд в самом неожиданном для машиниста месте — на закрытом для людей участке перед метромостом через Москву-реку. Из-за темного времени суток сотрудник метрополитена разглядел силуэт самоубийцы лишь в последний момент. Тело несчастного буквально разрубило на две части. Чтобы изъять останки, пришлось обесточить пути. Все это время отсутствовало движение между станциями метро “Орехово” и “Автозаводская”.

МЕЖДУ ТЕМ  

Трагическая смерть под колесами поезда метро настигла гостя из Чечни, опрометчиво решившего прогуляться по краешку платформы на станции “Красногвардейская” утром в понедельник. Воздушный поток, нагнетенный прибывающим составом, увлек несчастного на рельсы.  

Как стало известно “МК”, из-за трагедии почти час было нарушено движение поездов на Замоскворецкой линии: пришлось обесточить участок пути, чтобы достать изувеченный труп 30-летнего мужчины. Милиционеры детально изучили видеозапись с камер видеонаблюдения и установили, что молодой человек погиб из-за несоблюдения элементарных правил безопасности — он передвигался слишком близко к краю платформы. Парень сильно пошатывался, так как явно был навеселе.

 Состав, направлявшийся в сторону центра, подъезжая к платформе, увлек горца под колеса: сильный поток воздуха сыграл роль пылесоса, втянувшего хлипкого пассажира с платформы.