Борсеточники не пощадили чемпиона мира по хоккею

21.05.2009 в 18:52, просмотров: 818

Преступники похитили вещи из “Мерседеса”, подаренного президентом Медведевым хоккеисту и другим участникам ледовой дружины в 2008 году в честь победы над сборной Канады.  

Как удалось выяснить “МК”, 28-летний нападающий уфимской команды “Салават Юлаев”, член золотоносных сборных команд России 2008 и 2009 годов около полуночи вместе с супругой Викторией по пути домой решил заехать за покупками. Хоккеист оставил автомобиль “Мерседес S-500” на стоянке и с женой отправился в супермаркет. Шопинг пришлось прервать, так как сработала автомобильная сигнализация. Чемпион мира бросился к машине и увидел повреждения на шикарной иномарке (по некоторым данным, ее цена 150 тыс. евро). Злоумышленники разбили заднее стекло автомобиля и похитили документы и сумки четы, а также и мобильный телефон спортсмена стоимостью около 300 тысяч рублей.  

— Не хотел бы говорить, что я думаю о людях, которые это сделали, — прокомментировал Алексей Терещенко “МК” этот неприятный инцидент. — Пусть гнусный поступок останется на их совести. Я не так переживаю из-за дорогостоящего телефона. Самое обидное, что в одной сумке находились подарки, которые я недавно преподнес Виктории. Да и документы восстанавливать — целая проблема. Я все же надеюсь, что преступники вернут хотя бы часть.