Найдена мертвой пропавшая накануне девочка

30.05.2009 в 13:23, просмотров: 1374

В Подмосковье обнаружили тело пропавшей накануне маленькой девочки.

По данным следствия, в пятницу днем в милицию обратилась местная жительница, пенсионерка, которая рассказала, что в ночь с четверга на пятницу пропала ее внучка. По ее словам, она вместе с мужем отдыхала в лесном массиве недалеко от деревни Большие дворы Павлово-Посадского района. Поздно вечером они возвращались домой. Муж пенсионерки ушел вперед, а сама пенсионерка по дороге уснула. Проснувшись в 07:00 в пятницу не обнаружила возле себя 2,5-летнюю внучку. Обратилась она в милицию спустя длительное время.

Сотрудниками милиции был организован поиск девочки, подключены сотрудники МЧС и добровольцы. Поиск происходил по описанию, так как в семье не оказалось фотографии девочки. Мама девочки проживала в Москве.

В субботу около 12:00 в одном из водоемов недалеко от деревни Большие дворы Павлово-Посадского района тело девочки было обнаружено. По предварительным данным, она утонула в трясине. В настоящий момент на месте работают следователи Следственного комитета при прокуратуре Московской области. Выясняются все обстоятельства дела.