Семья превратила квартиру в склеп

01.06.2009 в 19:40, просмотров: 2759

Потом пожилая женщина скончалась от истощения.  

Как удалось выяснить “МК”, пенсионерка, инвалид первой группы, не вставала с постели и не могла самостоятельно обслуживать себя. Ее 53-летний сын тоже имел группу инвалидности, но ухаживал за матерью.  Мужчина две недели назад внезапно потерял сознание, упал, ударился головой о батарею центрального отопления и умер в результате черепно-мозговой травмы. 

Тела несчастных были найдены в воскресенье, после того, как жуткий запах распространился по лестничной площадке.  

В том же Южном округе в квартире на Харьковской улице в субботу был обнаружен труп хозяйки. Она умерла   два года назад в возрасте 50 лет. Предположительно смерть одинокой дамы наступила в результате сердечного приступа. Кстати,  несколько лет назад пенсионер, обитавший на верхнем этаже дома, скончался в ванной от сердечного приступа. Покойника обнаружили спустя несколько суток, когда стекавшая маленькой струйкой вода, переполнив ванну, залила соседей снизу.

МЕЖДУ ТЕМ  

На востоке столицы труп водителя, более месяца пролежал в кабине фуры. Из найденных документов выяснилось, что гражданин Латвии 38 лет от роду пересек границу России 16 апреля, а в столицу прибыл 20-го. Дальнобойщик вез в Белокаменную винно-водочную продукцию и разгрузился на одном из оптовых складов, расположенном в 1-м проезде Перова Поля.Кабина грузовика была заперта изнутри. Скорее всего причиной смерти бедолаги стало алкогольное отравление: в кабине найдено 10 пустых бутылок из-под водки.