Темникова в ответ на обвинения в наркомании призналась, что больна

Певица предложила сдать волосы на экспертизу с целью доказать, что она «никогда ничего в жизни не употребляла»

09.11.2018 в 17:11, просмотров: 10481

Серьезное признание сделала популярная певица Елена Темникова в своем Инстаграм в ответ на происки желтой прессы: в одной из публикаций ее заподозрили в наркомании. Причиной этого стало некоторое ухудшение кожи лица девушки, тут то и нашлись злопыхатели, которые предположили, это может быть последствия от принятия наркотических препаратов.

Темникова в ответ на обвинения в наркомании призналась, что больна
фото: Наталья Мущинкина

На подобные слухи Елена Темникова отреагировала очень болезненно и решила высказать свою позицию: «Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж у кого-кого, но меня, маму и человека ЗОЖ, притянуть к этому заголовку просто смешно. Я даже алкоголя противник».

Но после Темникова все-таки призналась, что проблемы с кожей у нее действительно есть, но это из-за достаточно тяжелой болезни. Врачи диагностировали у Елены аутоиммунное заболевание, с которым, по словам девушки, она борется с весны этого года. Прыщи на лице являются побочным действием от принимаемых лекарств, но, как говорит сама Лена, это самая маленькая проблема, которая может появиться при лечении.

«Доктора боятся за моё здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям...Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слёзы родной матери этой лжи?», - пишет в социальных сетях оскорбленная исполнительница, комментируя слухи.

Елена Темникова также успокаивает поклонников и просит не волноваться, ведь прогресс в лечении уже виден.