Дым от пожара на ВДНХ долетел до Красной площади

К настоящему времени возгорание локализовано

09.05.2015 в 12:07, просмотров: 10772

В небо над Москвой в субботу поднялись не только военные вертолеты-участники Парада Победы, но и машины МЧС. Пожар на территории в тысячу квадратных метров произошел в районе ВДНХ на северо-востоке Москвы. Столб дыма поднялся высоко и был виден с Красной площади. 

Дым от пожара на ВДНХ долетел до Красной площади
Фото: ncuks.mchs.russia

Крупный пожар вспыхнул в субботу утром на складе по адресу Сельскохозяйственная улица, дом 35С на северо-востоке Москвы в 8.42 мск. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара в 08 часов 47 минут. С пожаром боролись порядка 25 единиц техники и около 90 человек личного состава МЧС, а также 1 вертолет МЧС России и 1 вертолет Московского авиационного центра, сообщает МЧС РФ

Фото: vk.com/Мария Сидорина

«Благодаря слаженным и грамотным действиям пожарных в 10 часов 30 минут пожар был локализован», — сообщила пресс-служба ГУМЧС по столице.

Горело одноэтажное двухъярусное складское помещении на общей площади около тысячи квадратных метров. В результате пожара обрушилась кровля внутри склада.

Фото: vk.com/keabadian

Предварительной информации, пострадавших нет.

Столб дыма поднялся высоко и был виден даже с Красной площади, где в этот момент проходил Парад Победы, что засняли журналисты и приглашенные на Парад гости, сообщает телеканал «Звезда»