Подрядчик снова сорвал сроки реконструкции Щелковского шоссе

Кроме того, отложено строительство эстакады на пересечении этой трассы с МКАД

Завершение реконструкции Щёлковского шоссе снова откладывается. Новый подрядчик срывает сроки введения дублеров и благоустройства прилегающей территории. Об этом журналистам рассказал заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Кроме того, отложено строительство эстакады на пересечении этой трассы с МКАД

- Мы долго не могли разойтись с предыдущим подрядчиком, - рассказывает Хуснуллин. - И вот возникла проблема с новым - сегодня он работает плохо. Мы смотрим, что можно сделать. Сейчас тот случай, когда нам придется выступать в роли управленцев по данному проекту. Решение об этом уже принято.

Кроме того, глава Стройкомплекса отметил, что строительство эстакады на пересечении МКАД и Щелковского шоссе пока откладывается на неопределенный срок, так как власти столицы ждут от своих подмосковных коллег утверждения реконструкции трассы на их территории. Напомним, в конце прошлого года была открыта эстакада на пересечении Северо-Восточной хорды с Щелковским шоссе, что является большой частью проекта по изменению движения в этом проблемном районе.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру