Певица Алена Кравец подала в суд на горничную

Соответчиком выступает один из телеканалов

31.05.2017 в 18:00, просмотров: 7968

Конфликт певицы и светской львицы Алены Кравец с бывшей горничной дошел до служителей Фемиды. Замоскворецкому суда Москвы предстоит разбираться в споре двух женщин, каждая из которых считает, что другая - аферистка.

Певица Алена Кравец подала в суд на горничную
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», поводом к разбирательству послужила программа «Осторожно мошенники», которая вышла в эфир 21 февраля этого года на одном из телеканалов. К журналистам обратилась бывшая горничная Софья Воскресенская, которая рассказала, что работая в доме артистки, зарплату так и не получила, зато заслужила унижения и издевательства от мужа хозяйки.

В свою очередь Алена Кравец заявила, что в отношении ее экс-работницы полиция проводит проверку по факту кражи личных вещей и драгоценностей.

Истица уверена, что ответчик распространил сведения, порочащие честь и достоинство, кроме того, использовал в передаче ее изображение и бывшего супруга, без их согласия.

- Поэтому истица просит опровергнуть сведения, распространенные в телепередаче, удалить эфир программы с сайте телеканала, обязать ответчика принести официальные извинения, а также взыскать компенсацию морального вреда в сумме 300 тысяч рублей, - сообщила «МК» пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.