Паническая атака у режиссера закончилась катастрофой: подробности ДТП с Басковой

У женщины оказались сломанными ребра

23.12.2018 в 20:05, просмотров: 28426

Приступ панической атаки у известного режиссера Светланы Басковой закончился в итоге крупной автоаварией на Третьем транспортном кольце.

Паническая атака у режиссера закончилась катастрофой: подробности ДТП с Басковой

Как стало известно «МК», инцидент произошел в субботу, около 10 часов вечера. Режиссер, известная по фильмам «Зеленый слоник», «Пять бутылок водки», «За Маркса…», на машине возвращалась домой от своей мамы, которая сейчас находится в очень тяжелом состоянии. В какой-то момент из-за тяжелых раздумий у Светланы закружилась голова, появилась слабость в руках и ногах, она почувствовала тошноту. Баскова остановила «Ниссан» на Третьем транспортном кольце в районе Гагаринского тоннеля, на островке безопасности, и вызвала «скорую». Медики перенесли пациентку в свою машину на носилках и начали вводить ей лекарства.

В это время неаккуратный таксист, управлявший «Шевроле», подрезал на трассе большую фуру, водитель которой начал оттормаживаться — многотонный грузовик заскользил по трассе и влетел в заднюю часть «скорой помощи». И медицинский автомобиль, и «Ниссан» смяло в гармошку. Все, кто находился в «скорой», оказались заблокированными и получили тяжелые ранения. У Светланы Басковой и обоих фельдшеров оказались сломаны ребра, а водитель ударился головой о лобовое стекло. Чтобы достать людей из тмашины, пришлось распиливать салонную часть. Медики и режиссер были госпитализированы в одну из больниц.