Московскую студентку ударило током в библиотеке

Девушка утверждает, что ощутила характерную боль, когда выдергивала шнур ноутбука из розетки в читальном зале

07.02.2019 в 12:07, просмотров: 973

Медпомощь пришлось оказывать врачам 68-й московской городской больницы 18-летней студентке, которую, с ее слов, 6 февраля ударило током в Государственной публичной исторической библиотеке в центре Москвы. Девушка планирует обратиться к администрации учреждения, чтобы были проверены все розетки.

Московскую студентку ударило током в библиотеке
Автор: Niklitov.

Как стало известно «МК», в тот день первокурсница Высшей школы экономики трудилась в библиотеке над написанием курсовой работы. Как рассказала студентка, она поставила на зарядку свой ноутбук, а когда стала выдергивать провод из розетки, то почувствовала удар током в левую руку.

Сознание она, к счастью, не потеряла, но так как ток вошел через левую руку, то юная особа решила на всякий случай проверить сердечный ритм. Барышня сначала обратилась в травмпункт неподалеку от места жительства, а оттуда ее переправили в больницу.

Никаких опасных изменений в здоровье врачи не нашли, отпустили домой. Студентка хочет сообщить о произошедшем администрации, чтобы была дана команда электрикам проверить все розетки.