Оценки, ссора с матерью: выяснилась причина смерти школьника в Москве

Тело 14-летнего парня обнаружила соседка

05.12.2019 в 15:09, просмотров: 3319

Ссора с матерью из-за учебы и плохих отметок предшествовала гибели подростка на востоке Москвы. Тело школьника нашли на козырьке подъезда.

Оценки, ссора с матерью: выяснилась причина смерти школьника в Москве

Как стало известно «МК», жительница 17-этажного дома 5 декабря утром зашла на кухню своей квартиры и посмотрела в окно. К своему ужасу она увидела на козырьке подъезда мальчишку без верхней одежды. Как показалось домохозяйке, он не подавал признаков жизни, и она позвонила в «скорую». Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть 14-летнего Владимира (имя изменено), который проживал вместе с матерью на пятом этаже.

Правоохранители выяснили, что погибший тинейджер недавно переехал на новый адрес, а до этого проживал в Московской области. Родители его давно развелись. У отца другая семья, но мужчина всегда принимал участие в жизни сына. За несколько часов до смерти у Владимира случился конфликт с родительницей на почве учебы в школе. По мнению женщины, сын уделял недостаточно внимания своему образованию, хотя из учебного заведения он никогда не приносил оценок ниже «четверки». Утром он вместе с мамой вышел на улицу. Женщина пошла на работу, а сын, как она думала, получать знания. Примерно через час после расставания ей позвонила педагог и сообщила, что Вова в учебном заведении не появился. Женщина тут же позвонила в службу спасения, а сама ринулась домой, где она и узнала страшную правду. Вообще парень слыл нелюдимым человеком. Часто пропускал занятия по болезни. У него не было ни друзей, ни подруг. Он обожал математику и много времени проводил за компьютером.=