Допились до смерти: подробности смерти отравившихся алкоголем гастрабайтеров

Трагедии произошла на юго-востоке Москвы

11.12.2019 в 12:03, просмотров: 8028

Трагедией закончилась 10 декабря жизнь двух рабочих-гастарбайтеров, которые страдали тяжелой алкогольной зависимостью — один мастер допился до смерти, а другой, видимо, впал в белую горячку и разбился насмерть.

Допились до смерти: подробности смерти отравившихся алкоголем гастрабайтеров

Как стало известно «МК», первый мужчина лежал в одной рубашке и домашних тапочках под окнами дома на улице Федора Полетаева. Звонки в экстренные службы поступили около 7.00, хотя скорее всего, пробыл погибший на улице не один час.

Полицейским потребовалось время, чтобы установить где жил мужчина. Это, оказывается, была «однушка» на 9-ом этаже. Хозяйка — московская пенсионерка, которая сдавала жилище приезжим. Одно время там жила приличная барышня из Волгограда, финансист банка. Полгода назад она съехала, накопив денег на свое жилье. После этого в квартире поселились два гастарбайтера со стройки — 40-летний приезжий из Чувашии Сергей и его 43-летний коллега из Татарстана Владимир. Они вели себя тихо, хотя соседи подозревали, что арендаторы выпивали.

Это подтвердили полицейские. После того, как на улице нашли тело чуваша, дверь в однушку вскрыли. В квартире находился труп татарина с гнилостными изменениями — умер он около двух дней. Везде валялись бутылки из-под спиртного. Насчет причины трагедии участковый ответил соседям, мол, пить надо меньше.

Погибший Владимир, как сказали родные, жил в московском регионе 15 лет — иногда в бытовках, иногда в съемных квартирах. Он крепко выпивал, и в этот раз вероятно насмерть отравился алкоголем.