После смерти мужа москвичка выбросила из окна его кошек

Пятерых питомцев спасти не удалось

16.12.2019 в 17:50, просмотров: 12479

Освободить жилплощадь от котов, оставшихся после смерти мужа, решила жительница Северо-Западного округа Москвы. Правда, способ дамочка выбрала жестокий – она выбросила пятерых питомцев из окна 7-го этажа.

После смерти мужа москвичка выбросила из окна его кошек

Как стало известно «МК», свидетелями жестокой расправы стали случайные прохожие в пятницу, 13 декабря, на улице Мневники.

- Сначала на асфальт упали два серых котенка, затем белый, — рассказала одна из жительниц дома. - Четвертый котенок упал на прохожего. Кошка, по словам женщины, была выброшена следом. Животные некоторое время еще были живы. А одного из котят очевидец даже повез в ветеринарную клинику. Но в итоге никого спасти не удалось.

Как выяснили прибывшие стражи порядка и жители дома, все животные падали из окна кухни квартиры на седьмом этаже. Открывшая полицейским дверь 39-летняя хозяйка Ольга (имя изменено - прим. авт.) заявила, два котенка прыгнули на подоконник открытого окна, а она толкнула их вниз. Так же она поступила и с остальными питомцами.

Кошек очень любил муж женщины, который недавно умер. Погибшую мурку он привез с дачи, потом она родила котят. Мужчина жаловался друзьям, что супруга пыталась утопить малышей и постоянно твердила, что хочет избавиться от них.

Кстати, скончался мужчина при довольно странных обстоятельствах. 2 декабря несчастный обратился в правоохранительные органы с заявлением, что Ольга изрезала его в ссоре ножом, однако через некоторое время забрал бумагу. Умер он буквально через несколько дней, жена стала наследницей квартиры и банковских счетов.

01:03