Главврач московской поликлиники пожаловался на повальное воровство: тащат туалетные ершики

Доктор обратился к «несунам» в соцсети, написав эмоциональный пост

Настоящему нашествию воришек подверглась стоматологическая поликлиника на востоке Москвы. Доктора пожаловались, что посетители воруют туалетную бумагу, пишущие ручки и даже …стульчаки унитазов.

Доктор обратился к «несунам» в соцсети, написав эмоциональный пост

Как рассказала «МК» сотрудница поликлиники №22 в Перове, борьба с воровством здесь идет постоянно. Народ тащит буквально всё, что попадется под руку: туалетные ершики, стульчаки, один мужчина унес домой даже поплавок из унитаза.

- Положишь 100 ручек утром для заполнения документов, к вечеру всей сотни не будет! – сетует сотрудница. – В туалетах вообще кошмар! И бумагу скручивают, и мыло сливают. Бесконтактные дозаторы и дезинфицирующие средства тоже дольше недели на одном месте не остаются - выламывают с корнем. Расходные материалы и вандализм – еще полбеды. Из сумок других пациентов и врачей тоже частенько что-то пропадает. Не знаю, что за район у нас такой!

Главный врач медучреждения Павел Зимин даже написал эмоциональный пост в социальной сети с просьбой прекратить этот беспредел: «Уже сбились со счёта, сколько за месяц пропало туалетных ёршиков. Один товарищ забрал домой поплавок из бачка, оказалось, что ему это нужнее дома. Это всё мелочи, всё это у нас считается расходниками. Приложу пару фото к публикации и видео, где жительница района Вешняки пришла на прием с детьми. Старший ребенок не слышал никаких просьб к порядку и сломал всё-таки дозатор с дезсредством», - возмущается главврач.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28346 от 25 августа 2020

Заголовок в газете: Поликлинику атаковали «туалетные» воры