Убийца отчима выдал себя вопросами о том, куда можно спрятать труп

Житель подмосковного Воскресенска 12 дней хранил тело на балконе

05.02.2014 в 13:00, просмотров: 6936

Двенадцать дней 25-летний житель подмосковного Воскресенска хранил на балконе тело своего отчима. Молодой человек во время пьяной ссоры убил сожителя своей матери, но никак не мог решить, куда деть труп.

Убийца отчима выдал себя вопросами о том, куда можно спрятать труп

Как стало известно «МК», трагедия произошла 17 января. В тот день Дмитрий Дандин вернулся домой изрядно выпившим. В квартире он застал мать и отчима, которые также распивали спиртное. Молодой человек вспомнил, что мать и ее сожитель обещали закодироваться, но не сдержали слово. В какой-то момент критика молодого человека не понравилась отчиму и между ними возникла ссора. В результате которой мужчина взялся за нож.

Я выбил у него нож и повалил его. Я был на взводе и надавил ногой на горло, а затем, видимо, вообще на него наступил. При этом я продолжал на него ругаться, - рассказал полицейским Дмитрий. - Потом я понял, что он чего-то долго не отвечает сошел с него и понял, что убил.

Мать была в ужасе от совершенного сыном преступления, но сказала, что сдавать в полицию его не станет. Молодой человек завернул тело в мусорные мешки и ковер и вынес его на балкон. Покуда были сильные морозы Дмитрий не волновался, хотя и понимал, что надо будет, что-то делать с убитым.

- Я думал скинуть его в Москва-реку или подкинуть в подъезд на соседней улице, где тусуются алкаши, но понял, что если буду тащить туда тело по улице, могу привлечь чье-либо внимание, - вспоминал Дмитрий. - Можно было спрятать в подвал, но я подумал, что весной он будет сильно пахнуть.

В итоге Дмитрий стал активно расспрашивать знакомых о способах избавиться от тела, что вскоре стало известно полицейским.

- Данная информация насторожила оперативников и в результате проверочных мероприятий они установили, что проживающего с возможным подозреваемым и его матерью отчима более недели никто из соседей по подъезду не видел, - рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО.

На днях молодого человека задержали на железнодорожной станции в городе Воскресенск и доставили в отдел полиции, где он признался в совершенном убийстве и рассказал оперативникам обстоятельства преступления.

Смотрите видео: "Житель Подмосковья хранил на балконе тело своего отчима"

03:29