УБИЙЦА ВСТРЕТИЛ СЫЩИКОВ В КВАРТИРЕ ЖЕРТВЫ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ

21.06.2002 в 00:00, просмотров: 321
  Жестокой расправой окончилась на днях размолвка двоих гомосексуалистов в Южном округе столицы. Молодой человек убил надоедливого пожилого поклонника, а затем сам вызвал на место преступления сотрудников милиции.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 58-летний москвич и 21-летний уроженец Ивановской области накануне познакомились в метро. Приезжий был воспитанником интерната, а несколько лет назад обосновался в Белокаменной, подрабатывал где только мог. Москвич же в прошлом преподавал химию. Он пригласил юного друга к себе в гости. Тот не отказался и купил для вечеринки шесть бутылок водки. В ходе застолья хозяин квартиры начал приставать к новому приятелю. Однако гость, несмотря на нетрадиционную ориентацию, уворачивался от ухаживаний назойливого кавалера. Пожилой мужчина не произвел на него должного впечатления, и юноша намеревался ограничиться простым общением.
     После небольшой потасовки гость собрался уходить. Но замок входной двери был, что называется, с капризом, и отомкнуть его мог разве что владелец жилища. Однако тот заявил, что выпустит юношу только после интимного контакта. Молодого человека возмутило непристойное предложение. Он накинулся на мужчину и, сбив его с ног, принялся душить. Затем парень схватил отвертку и несколько раз вонзил ее в шею несчастного. В довершение расправы юноша отыскал в прихожей поясок от плаща и затянул удавку на шее пожилого мужчины. Когда хозяин испустил дух, гость отправился спать. Поутру парень вымылся в ванной, подкрепился и выпил водки. Затем он позвонил на службу “03” и сообщил, что убил человека и ожидает врачей в квартире жертвы. Сотрудники “скорой” не поверили молодому человеку и не стали его слушать, когда он снова набрал номер. Тогда юноша позвонил в милицию, где признание тоже поначалу приняли за шутку. Тем не менее сотрудники ОВД “Зябликово” прибыли по указанному адресу. Парень сбросил им из окна ключи от квартиры. Когда детективы открыли дверь, им оставалось только задержать убийцу.