"Ты не мужик": Ирина Салтыкова эмоционально раскритиковала бывшего мужа

"Ты не мужик": Ирина Салтыкова эмоционально раскритиковала бывшего мужа

Встреча Ирины и Виктора Салтыкова на телевизионном шоу закончилась градом взаимных обвинений. Пара познакомилась в 1986 году в Сочи на концерте группы Виктора «Форум», Ирина тогда была простой поклонницей. Страсть вспыхнула мгновенно и через год они поженились, родилась дочь. Ирина начала музыкальную карьеру, выступала с ансамблем «Мираж», пробовала себя в предпринимательстве, а после разрыва с супругом начала сольную карьеру.

По словам Виктора, прожили они восемь лет, но счастливы вместе только год. Причины обе стороны называют разные. Ирина обвиняет бывшего супруга в пьянстве, скупости и изменах, а Виктор заявил, что оба они были не готовы к семейной жизни. Программа закончилась публичным скандалом: певица заявила, что ее экс не платил алименты, нанес своим уходом травму их совместной дочери и даже обвинила его в том, что из-за нервного срыва у нее началось онкологическое заболевание. В ответ Виктор назвал бывшую жену стервой.

Единственной, кто смог преодолеть годы семейной вражды — это Алиса — в 2016 году она помирилась с отцом, которого долгое время считала предателем.

  • изображений: 15
  • просмотров: 362389
  • опубликовано: 26.11.2017
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru