Жена Овечкина раскритиковала болельщиков после проигрыша Финляндии

Жена Овечкина раскритиковала болельщиков после проигрыша Финляндии

Жена нападающего хоккейной сборной России Александра Овечкина, Анастасия, критически прокомментировала высказывания некоторых российских болельщиков после поражения сборной в полуфинале чемпионата мира по хоккею.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ — это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах."- написала Настя в своем микроблоге. Впрочем, комментарии к посту Анастасии пришлось отключить - слишком много как критиков, так и доброжелателей захотели высказаться после ее слов.

Анастасия Овечкина (Шубская) - дочь актрисы Веры Глаголевой от второго брака с бизнесменом Кириллом Шубским. С капитаном "Вашингтон Кэпиталс" Анастасия стала встречаться в начале 2015 года, в том же году пара объявила о помолвке, а в 2016-м влюбленные сыграли свадьбу. В августе 2018 года у супругов родился сын.

  • изображений: 15
  • просмотров: 91339
  • опубликовано: 26.05.2019
  • автор: instagram.com/nastyashubskaya
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru