Стюардесса аварийного самолета А321 помогла десяткам пассажиров: фото красотки

Стюардесса аварийного самолета А321 помогла десяткам пассажиров: фото красотки

Экипаж А-321 «Уральских авиалиний» стал настоящими народными героями 15 августа, спасая жизни 226 пассажиров на борту, когда в двигатель авиалайнера попали птицы, и самолет фактически рухнул на кукурузное поле. В наших материалах мы уже рассказали о командире судна Дамире Юсупове, втором пилоте Георгий Мурзин, бортпроводнице Надежде Вершининой, влюбленной в небо.

Еще одной бортпроводницей на этом рейсе оказалась 27-летняя Алия Слякаева родом из Белорецка. Девушка училась на факультете управления в Магнитогорске, но небо всегда манило ее. Судя по ее блогу, Алия обожает путешествия, много ездит по историческим памятникам и известным природным достопримечательностям, увлекается бегом и старается видеть во всем позитив. «Я стараюсь всегда видеть в людях только хорошее, а весь негатив и все прочее - это от их собственной несчастности», - пишет она в одном из постов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже предложил представить весь экипаж к наградам, инициативу подхватила и Общественная палата.

  • изображений: 14
  • просмотров: 203671
  • опубликовано: 15.08.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru