Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

38-летняя экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за наследника греческой судостроительной корпорации Ставроса Ниархоса III. Пара сыграла "небольшую и личную" свадьбу в Париже, на которую были приглашены только самые близкие друзья.

Ставроса Ниархоса III и Дарью Жукову впервые заметили вместе в конце 2017 года, после того, как Жукова развелась со своим первым мужем, олигархом Романом Абрамовичем. Слухи о своих отношениях пара подтвердила в следующем году, отправившись вместе в Перу на летний отдых, а в начале лета 2019-го на руке Жуковой заметили помолвочное кольцо.

34-летний Ставрос Ниархос III родился в Нью-Йорке, а высшее образование получил в Лос-Анджелесе, закончив там киношколу. Ставрос собирался стать актером и сделать карьеру в кино, однако прославился он как завсегдатай звездных тусовок и поклонник голливудских знаменитостей, в среди его бывших подруг актриса Линдси Лохан, фотомодель Джессика Харт и наследница империи Хилтон, Пэрис. Впрочем, как сообщали греческие СМИ, начав встречаться с Дарьей Жуковой, Ставрос "остепенился" и переключился с модных тусовок на семейный бизнес.

  • изображений: 11
  • просмотров: 145777
  • опубликовано: 18.10.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru