Надежда Грановская смутила Урганта секси-комплиментами: фотогалерея кокетки

Надежда Грановская смутила Урганта секси-комплиментами: фотогалерея кокетки

37-летняя певица и актриса Надежда Мейхер-Грановская впервые появилась на шоу Ивана Урганта, где представила новый сериал со своим участием. Артистка играет в нем женщину сложной судьбы, влюбленную в недоступного майора. Для Надежда это первый крупный игровой проект на российском телевидении.

В ходе обсуждения своего дебюта с Ургантом Грановская неожиданно смутила Ивана комплиментом по поводу его усов, которые она назвала «секси» и даже хотела их потрогать. Застеснявшийся ведущий отстранился, пошутив, что так «в основном мужчины делают».

Надежда стала широко популярна в начале 2000-х, когда Валерий Меладзе пригласил ее в группу «ВИА Гра». Девушка несколько раз уходила и возвращалась, а с 2006 года занялась сольной карьерой и попробовала себя на телевидении, снимаясь в шоу «Один в один», «Танцы со звёздами», «Хочу V ВИА Гру», «Лёд и пламень», а также в ряде украинских программ и сериалов. Певица замужем за генеральным директором «Мелон Фэшн Групп» Михаилом Уржумцевым, у нее трое детей — сын Игорь и две дочери Мария и Анна.

  • изображений: 15
  • просмотров: 350401
  • опубликовано: 19.11.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru