Ирина Понаровская возвращается на сцену: галерея неувядающей артистки

Ирина Понаровская возвращается на сцену: галерея неувядающей артистки

Недавно певица Ирина Понаровская объявила, что собирается вернуться на сцену с обновленной концертной программой. 66-летняя артистка родилась в семье музыкантов и начала петь еще в 18 лет, попав в ансамбль «Поющие гитары». Девушка так много посвящала времени карьере, что совсем позабыла про здоровье, и в 26 лет даже пережила клиническую смерть из-за отказа почек.

Первый брак с Григорием Клеймицом продлился только полгода, после чего Ирина вновь ушла с головой на сцену. Она исполнила роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика», много снималась в кино и на телевидении, а в 1993 году выпустила свой первый диск.

Понаровскую давно зовут самой элегантной дамой российской эстрады. В 1990 году Дом моды «Коко Шанель» назвал ее «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998 году она стала лицом итальянской компании, чью одежду носили Марлен Дитрих и Роми Шнайдер.

Актриса и сейчас, несмотря на возраст, сохраняет свой шарм и держит великолепную форму. По ее словам, она очень мало ест, отказалась от мяса и жирного, и в будущем не исключает вариант с пластикой, но пока, по ее словам, ее красота — дело рук природы.

  • изображений: 14
  • просмотров: 125386
  • опубликовано: 11.12.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru