Егор Крид закрутил роман с тиктокершей: девочка с картинки

Тик-Ток видеоблогер и певица, 19-летняя Валя Карнавал (Валентина Карнаухова) подтвердила слухи о своем романе с 26-летним певцом Егором Кридом. Девушка написала в своем микроблоге: "Хочу официально подтвердить наши отношения с Егором. Мы их не скрываем". Слухи об отношениях Егора Крида и Вали появились еще летом, после премьеры нового видеоклипа певца, в котором снималась и девушка, а недавно в соцсетях появился ролик, снятый на новогодней вечеринке, где пару видели вместе. Новогодние каникулы Егор Крид и Валя Карнавал провели в Дубае, поклонники заметили звезд в аэропорту этой страны.

Валентина Карнаухова родом из Ростова-на-Дону, свое детство провела в селе Новобатайск Ростовской области. После 9 класса поступила в туристический колледж, который вскоре бросила из-за пропусков учебы. Работала квестовой актрисой. В 17 лет зарегистрировалась в Тик-Токе и довольно быстро набрала популярность, выкладывая в соцсеть юмористические ролики. В конце 2020 года российский Forbes занес девушку в топ-5 самых высокооплачиваемых отечественных тиктокеров.

Сейчас Валентина живет в Москве, занимается музыкой, снимается в телесериале и выпустила на бумаге собственную автобиографию.