Принц Гарри и Меган разожгли откровениями новый скандал: королевские интриги

На телеканале CBS вышло скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и Герцогиня Сассекские "шокирующе откровенно" побеседовали с известной телеведущей Опрой Уинфри, раскрыв причину своего разрыва с королевской семьей и переезда в США.

По словам принца, он опасался за жизнь и здоровье своей супруги, а сама Меган призналась, что во время первой беременности ее посещали мысли о самоубийстве. Супруги упомянули, что некоторые из членов королевской четы "были обеспокоены" цветом кожи ожидаемого ребенка, и это шокировало Меган. Во время интервью Гарри и Меган также сообщили, что сейчас они ждут девочку. "Родить сына, а затем и дочку, чего еще можно хотеть от жизни?", — сказал принц Гарри.

Откровенный разговор не обошелся и без воспоминаний о свадебной церемонии. Гарри и Меган рассказали, что на самом деле они заключили брак за три дня до даты официального празднования, потому что хотели "заключить союз между ними и для них", а церемония "королевской свадьбы" была просто "шоу для всего мира".

Ранее, после анонсирования интервью четы Сассекских, королева Великобритании сообщила прессе, что из-за разницы во времени не намерена смотреть его в прямом эфире, но помощники ознакомят Елизавету II с содержанием беседы.