"Рыжий тарзан" хочет стать единороссом

Дацик считает символику правящей партии нацистской

20.06.2011 в 19:10, просмотров: 32155

Находящийся в "Крестах" Вячеслав Дацик написал обращение к премьеру Путину о том, что хочет вступить в партию "Единая Россия". Свое решение он мотивировал тем, что на символике партии изображен медведь, зеркально отображение которого было символом одной из дивизий Ваффен SS.

Скандальный «Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, находящийся в данный момент под арестом в ФБУ ИЗ-47/1 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербурге и Ленобласти, написал заявление на белорусском языке о вступлении в «Единую Россию».

«Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик. Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS... Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии», - написал он обращении, которое опубликован на сайте shuum.ru.

Адвокат Дацика Вадим Дягтерев сказал, что пока не видел заявления своего подзащитного: "Я слышал, что он якобы написал такое заявление. Но через меня он его не передавал, а я являюсь его единственным адвокатом", - сообщил защитник.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председателю Партии РФ
«Единая Россия» Путину В.В.
от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

Заявление Вячеслава Дацика о вступлении в партию «Единая Россия» на белорусском языке (Рыжий Тарзан не признает себя гражданином РФ и требует от администрации Крестов и следователя переводить все документы на беларусский, т.к он желает принять беларусское гражданство):