"Рыжий тарзан" хочет стать единороссом

Дацик считает символику правящей партии нацистской

Находящийся в "Крестах" Вячеслав Дацик написал обращение к премьеру Путину о том, что хочет вступить в партию "Единая Россия". Свое решение он мотивировал тем, что на символике партии изображен медведь, зеркально отображение которого было символом одной из дивизий Ваффен SS.

Дацик считает символику правящей партии нацистской

Скандальный «Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, находящийся в данный момент под арестом в ФБУ ИЗ-47/1 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербурге и Ленобласти, написал заявление на белорусском языке о вступлении в «Единую Россию».

«Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик. Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS... Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии», - написал он обращении, которое опубликован на сайте shuum.ru.

Адвокат Дацика Вадим Дягтерев сказал, что пока не видел заявления своего подзащитного: "Я слышал, что он якобы написал такое заявление. Но через меня он его не передавал, а я являюсь его единственным адвокатом", - сообщил защитник.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председателю Партии РФ
«Единая Россия» Путину В.В.
от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

Заявление Вячеслава Дацика о вступлении в партию «Единая Россия» на белорусском языке (Рыжий Тарзан не признает себя гражданином РФ и требует от администрации Крестов и следователя переводить все документы на беларусский, т.к он желает принять беларусское гражданство):