Главред "МК" отказался дискутировать с Исаевым, пока тот не принесет извинений

19.03.2013 в 13:59, просмотров: 13027

Гендиректор и главред "Московского комсомольца" Павел Гусев заявил, что не намерен вступать ни в какие диалоги с единороссом Андреем Исаевым, в том числе в эфире программы "Поединок", пока депутат не принесет извинения журналистам за свои высказывания.

"Я не буду с ним вообще ни в каких программах участвовать, пока он не извинится перед журналистским сообществом. Когда Исаев это сделает, тогда я только смогу с ним беседовать. До этого я не могу ему ни подать руки, ни вообще разговаривать с ним. Это четкое мое жизненное правило", - сказал Гусев.

"Первый, кто должен принести публичные извинения - Исаев за то, что он оскорбил журналистский цех и выступил с угрозами в адрес журналистов. Вот Исаев извинится, а после этого те, кто недоволен этой статьей или материалами, должны подать в суд, как во всех демократических странах и делают. И если суд примет решение, что эта статья вызывает некий неправовой факт, то после этого газета обязана извиниться. Вот после этого мы и извинимся", - добавил главред, отметив, что на сегодняшний день статья не содержит в себе никаких оскорбительных моментов.

Скандал с депутатом Исаевым. Хроника событий