Украинского слугу народа забросали свежими фекалиями

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко поплатился за популяризацию русского языка?

Киев от души потешается над выходкой некой девушки, пробравшейся на пресс-конференцию депутата Верховной Рады Вадима Колесниченко с двумя пакетами... с экскрементами. Которые она и бросила в народного избранника. После инцидента, случившегося на 2-м этаже здания на Крещатике, 4, стройный график мероприятий пришлось срочно переверстывать. Уборщицам тоже вряд ли позавидуешь...

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко поплатился за популяризацию русского языка?
Вадим Колесниченко

Одетый с иголочки Вадим Васильевич, усевшийся перед киевскими журналистами вместе с миловидной помощницей, поблагодарил нас за внимание к поднимаемой народным избранником проблеме использования языков при изготовлении биометрических паспортов (они вскоре будут выдаваться любому украинцу по его желанию). И вот в момент, когда г-н Колесниченко надрывно-горестным голосом повествовал о проблемах, в него вдруг полетели два полиэтиленовых пакета, наполненных экскрементами. Девушка-метательница сопроводила двойной бросок фразой: «Бандиты уже перешли все границы!..».

Один из пакетов, счастливо миновав костюм депутата Рады, разорвался за его спиной, забрызгав, правда, сидевшую рядом с Колесниченко молодую женщину. Второй очутился... на столе. К счастью, упаковка оказалась прочной и содержимое «презента» не попало на акустическую аппаратуру.

Завершив свою миссию, девушка стремглав бросилась вниз, к выходу, однако была задержана охраной информагентства. «Больная...» - понимающе произнес Колесниченко, притом что не имеет диплома об окончании медицинского вуза.

Каким образом «метательница» прошла мимо охраны на первом этаже, да еще с содержимым, источающим неприличный запах, сказать сложно. Предположить, будто юная леди проходила «фейс-контроль» без «груза», тоже было бы несерьезно, учитывая его немалую массу. Милиция, вызванная на Крещатик, 4 для документирования вреда, нанесенного имуществу и репутации агентства, покинула здание вместе с виновницей инцидента.

Следующая пресс-конференция, посвященная функционированию в украинской столице заведений игорного бизнеса, не смогла начаться вовремя. Не позволял запах.

Полтора месяца назад Вадим Васильевич Колесниченко был удостоен медали Пушкина за большой вклад в популяризацию и сохранение русского языка и культуры за рубежом.

 

Украинского депутата Колесниченко забрасывают свежими фекалиями. Видео

Украинского депутата Колесниченко забрасывают свежими фекалиями

Смотрите видео по теме