В ожидании британского наследника: Принц Уильям играет в поло, пока Кейт готовится к родам

Будущий отец королевского ребенка принял участие в двух благотворительных матчах по игре в поло

15.07.2013 в 14:28, просмотров: 7368

Репортеры всего мира, а также миллионы подданных Великобритании ждут новостей из Лондона, где со дня на день у герцога и герцогини Кембриджских должен появиться первенец. Участие принца Уильяма в благотворительных играх означает, что у ожидающей первенца Кейт пока не начались схватки.

В ожидании британского наследника: Принц Уильям играет в поло, пока Кейт готовится к родам

Госпиталь Святой Марии, где должен родиться наследник осаждают папарацци. К слову, там сейчас настоящий ажиотаж: огромное количество репортеров, которые занимали наиболее выгодные места для съемки за неделю до приблизительной даты родов (13 июля), платили таксистам и нанимали охранников, чтобы те стерегли их занятые места. А также, около стен больницы каждый день накапливается толпа праздных зевак, желающих быть в курсе событий. Это скорее всего, объясняется тем, что многие британцы сделали ставки на пол и имя будущего ребенка.

Точная дата появления на свет первенца в семье внука королевы давно стала предметом спекуляций в прессе. При королевском дворе сказали только то, что герцогиня Кейт родит в этом месяце. Кроме того, держится в секрете и пол ребенка.

Сейчас британские таблоиды пишут, что, по словам матери Кейт Кэрол Миддлтон, будущий ребенок будет Львом по знаку зодиака. Это означает, что он родится только после 22 июля. В то время как раньше в СМИ утверждали, что роды пройдут 11 или 13 июля. Но эти даты не подтвердились.

Однако есть предположения о том, что герцогиня Кембриджская уже родила наследника британского престола, в воскресенье, 14 июля, только это пока держится в тайне. Дело в том, что именно тогда в клинике наблюдалось необычайное оживление персонала. А за день до этого принц Уильям вылетел в Лондон к жене, чтобы не пропустить ее роды.

Между тем, как сообщает газета The Daily Telegragh, пока Кейт Миддлтон готовится стать матерью, ее супруг наслаждается любимой игрой в конное поло. Принц Уильям принял участие сразу в двух благотворительных матчах, прошедших в субботу и воскресенье в графстве Глостершир в Западной Англии. Компанию старшему сыну принца Чарльза и Леди Ди составил его брат принц Гарри.

По некоторым данным, то обстоятельство, что принц Уильям, планирующий присутствовать на родах своей супруги, играет в поло, говорит о том, что Кейт родит в понедельник или даже во вторник, хотя журналисты ожидают появления ребенка в королевской семье еще с конца прошлой недели.

Пока поклонники пары гадают, кого родит Кейт Миддлтон, британские эксперты подсчитывают будущую прибыль от родов. По их мнению, прибыль составит более трехсот миллионов фунтов. Эта сумма состоит из будущих продаж сувениров, товаров для детей, книг и алкоголя. Также ожидается, что в связи с рождением ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон Англию посетит гораздо большее число туристов, чем обычно.

Добавим, что после родов Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом переедет в загородный дом своих родителей. В уходе за новорожденным будет помогать ее мать – Кэрол Миддлтон. Герцогиня пробудет у родителей шесть недель.

Весной 2014 года ребенок отправится в специальное путешествие по Новой Зеландии и Австралии.