Рада освободила от ответственности задержанных на Евромайдане

Верховная рада Украины приняла закон, предусматривающий освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников евромайдана.

Соответствующее решение поддержали в четверг более 300 народных избранников. В частности, согласно принятому документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве. Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей, которые в отношении участников митингов. Верховная рада Украины приняла закон, предусматривающий освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников евромайдана.

Соответствующее решение поддержали в четверг более 300 народных избранников. В частности, согласно принятому документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве. Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей, которые в отношении участников митингов.

Источник: РИА Новости

Сюжет:

Новая Украина