Хроника событий Врачебная ошибка: в Петрозаводске будут судить анестезиолога Президент Польши попросил Трампа остановить "Северный поток—2" Трамп не собирается вводить санкции против «Северного потока-2» Трамп дотянулся до российской экономики через Пекин В ЕС отказались от введения санкций против России

Лукашенко пообещал Путину прозрачность на границе

07.08.2014 в 16:45, просмотров: 3105

Глава Белоруссии Александр Лукашенко после введенного в России ограничения импорта обещал своему коллеге Владимиру Путину обеспечить на границе полную прозрачность в духе партнерских отношений.

«Президент Беларуси отметил, что на границе будет обеспечена полная прозрачность в духе партнерских отношений. Главы государств обсудили также вопросы сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза и его расширения. Была подтверждена позиция о том, что присоединение к нему Армении не должно происходить во вред интересам Таможенного союза», — говорится в сообщении на сайте Лукашенко.

Путин, в свою очередь, выразил надежду, что Белоруссия с пониманием отнесется к таким шагам, предпринятым в интересах экономической безопасности России. 

Санкции . Хроника событий