Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

ДНР не получала военную технику от России

15.08.2014 в 22:45, просмотров: 3375

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергает заявление украинских властей об уничтожении российской бронетехники на востоке страны, передает "Интерфакс".

"Никакую бронетехнику из России мы не получали. Границы российские части, в том числе и российская бронетехника, не переходили. Соответственно, ни о какой уничтоженной российской бронетехники речи быть не может", - заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

По его словам, напротив, ополченцы уничтожили порядка ста единиц бронетехники украинских военных. "Сегодня было уничтожено много украинской бронетехники - в одном месте 7, в другом - 12. И так по всей территории ДНР. Всего порядка 100 единиц", - сказал Пургин. 

Новая Украина. Хроника событий