Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Совет Федерации РФ: Украинский проект "Стена" - пустая трата денег

03.09.2014 в 23:34, просмотров: 2478

Украинский проект «Стена» на границе с Российской Федерацией - это пустая трата времени и денег, считает член Комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов. О

«Надеюсь, они не из сала будут строить этот Рубикон. Вряд ли у них экономика выдержит эту стену. Это пустая трата времени и денег. Занимаются ерундой. Стены по типу китайской были решением в Средние века. Либо человек безграмотный, либо он в не совсем адекватном виде об этом заявлял. Ни космическая, ни авиационная техника эту стену как препятствие не воспринимает», - сказал он.

Сегодня Арсений Яценюк объявил о запуске проекта «Стена» на границе с РФ. Однако премьер-министр Украины не уточнил, что именно будет сделано по данному проекту.

Украинский кризис. Хроника событий